В Воронеже частного детектива просят найти женщину, выигравшую 506 миллионов

22.12.2017 17:58
МОЁ! Online
38

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

20293
  

К воронежскому частному детективу Валентину Харламову уже второй раз обращаются с просьбой помочь познакомиться с женщиной, выигравшей в лотерею 506 миллионов рублей. Об этом сыщик рассказал на своей странице в «Фейсбуке». Первый раз ему позвонили примерно через две недели после того, как стало известно, что Наталья Власова из посёлка Панино стала обладательницей крупнейшего выигрыша в истории российских лотерей. Человек представился финансовым консультантом и объяснил, что хочет предложить женщине свои услуги. Во второй раз звонившие начали издалека. Харламов привёл диалог:

— Нам нужно организовать встречу и подписание договора с одним человеком. Он живёт в Панино...

— Вы, наверное, про женщину, выигравшую полмиллиарда?

— Да. Сразу видно, что вы опытный детектив. Мы из успешной финансовой компании, хотим предложить ей свои услуги, пока её не обманули мошенники.

— Я готов помочь, думаю, в полмиллиона уложимся. 50% предоплаты.

— А почему так много?

— Хочу быть уверен, что вы точно из успешной финансовой компании, которая готова потратить полмиллиона, чтоб получить в управление полмиллиарда.

— Мы обдумаем и перезвоним.

«И никто не перезванивает, — говорит Харламов. — Бедная эта богатая женщина. Она там, наверное, жуликами в два слоя уже облеплена».

Кстати, Наталья Власова рассказывала корреспондентам «МОЁ!», что её завалили письмами с просьбами, которые приходят со всех концов России.

— Обращаются не только жители Воронежской области, но и других городов. Многие жалуются на тяжёлое материальное положение и просят купить им квартиру, машину… — перечисляла пенсионерка.