Прислать новость Что, если?

На велопарад в Воронеж приехали Дед Мороз и почтальон Печкин

Около 100 велосипедистов в костюмах проехались по городу в преддверии праздников

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.12.2017 15:20
4

Читать все комментарии

2641

Новогодний велопарад прошел в Воронеже днем в субботу, 30 декабря. Мероприятие собрало порядка 100 велосипедистов, рассказал порталу «МОЁ! Online» один из руководителей движения «ВелоВоронеж» Игорь Титов.

Большинство участников были в праздничных костюмах. Кто-то нарядился в Деда Мороза, кто-то — в почтальона Печкина, а кто-то просто надел забавную шапку. Стартовали велосипедисты от площади Ленина. По Северному мосту они доехали до левого берега, а обратно возвращались уже по Чернавскому. Завершили свое путешествие велосипедисты у корабля «Гото Предестинация».

Фото Любови Шабановой

В общей сложности участники парада проехали около 20 км. Прохожие радостно приветствовали велосипедистов. В особом восторге были дети. Автомобилисты в знак одобрения сигналили велопутешественникам.

Нынешняя теплая погода, отсутствие снега и льда сыграли велосипедистам на руку, отметил Игорь Титов. Поездка обошлась без эксцессов, никто из путешественников не травмировался.

С помощью парада велосипедисты хотели поздравить воронежцам с Новым годом и показать, что кататься на двухколесном транспорте можно в любое время года.

Фото Любови Шабановой

Напомним, ранее с праздниками жителей областного центра поздравили автомобилисты. На парковке у Сити-парка «Град» они выстроили из машин снежинку. Помимо этого из авто была составлена надпись «С Новым годом 2018».

ВЧЕРА