Прислать новость

Ёлка
предсказаний

В мэрии рассказали, почему движение по развязке на 9 Января внезапно закрыли

Автомобилистов неприятно удивило перекрытие съезда на улицу Героев Сибиряков

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.01.2018 11:19
62

Читать все комментарии

12059

Воронежцев возмутило внезапное перекрытие движения на участке строящейся развязки на улице 9 Января сегодня утром. Об этом автомобилисты пишут в социальных сетях.

«Отличный «подарочек» поджидал сегодня в первый рабочий день всех, кто ехал по 9 Января через открытый мост. Мало того что бездарное планирование регулировки дорожного движения создало ещё больше проблем, чем было при объезде, так сегодня ещё и дорогу из микрорайона Новый на окружную перекрыли. Просто так, в связи ни с чем. Поиздевались... Если это подготовка к дорожным работам, неужели нельзя было закрыть движение после часа пик?!» - написал в сообществе «Типичный Воронеж» один из воронежских автомобилистов.

В городской администрации корреспонденту «МОЁ! Online» объяснили, что сегодня утром был перекрыт съезд с улицы 9 Января на улицу Героев Сибиряков. Движение заблокировали из-за того, что вчера вечером там произошла коммунальная авария: проезжую часть залило водой. Для ликвидации этой аварии пришлось перекрывать съезд. Так что движение заблокировали не для того, чтобы «поиздеваться» над автомобилистами, а для того, чтобы они «не побились».

Кроме того, в мэрии отметили, что автомобилисты стоят в пробках не из-за перекрытия дорог, а из-за того, что «каждое утро триста тысяч воронежцев едут в одном направлении».

Сейчас движение возобновлено. Съезд открыли уже в девять утра.

Напомним, путепровод на улице 9 Января открыли 29 декабря 2017-го. На реконструкцию его закрывали в марте того же года. В течение 2018-го ремонт развязки планируют завершить полностью.