Прислать новость Магазин

Водитель «Лексуса» обманул сотрудников воронежской заправки

25-летний парень не заплатил за бензин и уехал. На автомобилиста завели дело о мошенничестве

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.01.2018 08:59
23

Читать все комментарии

10116

Полицейские Рамонского района задержали 25-летнего автомобилиста из Твери, который обманул сотрудников заправки под Воронежем. В отношении парня возбудили уголовное дело о мошенничестве, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

По данным првоохранителей, летом прошлого года водитель «Лексуса» при движении в сторону Москвы заехал на заправку и попросил залить ему полный бак бензина АИ-95. Оператор пояснила, что оплатить топливо можно будет потом. Когда бак был полон, водитель уехал, так и не заплатив за бензин. За 88,83 литра он должен был оставить 3 730 рублей.

Представитель заправки сообщил о произошедшем в полицию. Благодаря записям с камер видеонаблюдения и показаниям свидетелей был установлен автомобиль злоумышленника и его личность.

Задержать парня удалось только на днях. Молодой человек дал признательные показания и раскаялся в содеянном. Он заявил, что в тот день очень спешил и забыл расплатиться. Сейчас автомобилист находится под подпиской о невыезде. Молодому человеку грозит до двух лет лишения свободы.