Прислать новость Магазин

Воронежцам покажут спектакли с Чулпан Хаматовой и Василием Лановым

В кинотеатре «Спартак» пройдут прямые трансляции из лучших российских театров

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.01.2018 18:22
3

Читать все комментарии

2567

Прямые трансляции спектаклей лучших российских театров пройдут в воронежском кинотеатре «Спартак» текущей зимой. В рамках проекта «Театр в кино» зрители увидят постановки театра «Современник», Большого театра, театра им. Вахтангова.

Все спектакли демонстрируются на большом экране кинотеатра в режиме реального времени. Съемки в зале ведутся с шести или восьми камер. В онлайн-режиме режиссер за пультом монтирует видеоряд, который по интернет-каналу или через спутник передается на экран.

Так, уже в это воскресенье, 21 января, зрители увидят трансляцию балета «Ромео и Джульетта» Большого театра в постановке Алексея Ратманского. 23 января воронежцы смогут почувствовать себя зрителями театра им. Вахтангова на спектакле «Евгений Онегин», а 27 января побывать на спектакле «Последние луны» с участием Василия Ланового, Елены Сотниковой и других именитых артистов.

13 февраля в «Спартаке» в режиме реального времени будут транслировать спектакль «Двое на качелях» театра «Современник». Главные роли в постановке Галины Волчек исполняют Чулпан Хаматова и Кирилл Сафонов. А 15 февраля воронежцы увидят «Амстердам» с Михаилом Ефремовым и Аленой Бабенко.

Помимо этого в рамках проекта «Театр в кино» текущей зимой в «Спартаке» покажут спектакли именитых зарубежных театров в записи. Воронежцы увидят постановки парижского театра «Водевиль», лондонских театров «Барбикан» и «Янг Вик», шекспировского театра «Глобус» и других.

Полную афишу проекта вы найдете на сайте кинотеатра «Спартак». Цены на билеты спектаклей в записи начинаются от 450 рублей, на спектакли в режиме реального времени — от 500 рублей.

В проектах формата «Театр в кино» участвуют тысячи кинотеатров по всему миру. Количество зрителей неуклонно растет, отмечают эксперты.  В первую очередь людей привлекают демократичные цены или возможность увидеть что-то новое.

Комментарии (3)

Гость


20.01.2018 21:00

После того ,как сия мадамка попрошайничала в пользу серебреникова ,её имя для меня на уровне плинтуса!
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


21.01.2018 13:20

К счастью это никого не интересует, что и где у вас упало. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


21.01.2018 13:19

Ланового за убийство уже освободили? 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры