Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В Воронеже по приказу Мутко могут отремонтировать дороги к ЧМ-2018

В порядок собираются привести трассы, по которым будут ездить сборные — участники турнира

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.02.2018 13:00
14

Читать все комментарии

2972

Вице-премьер России Виталий Мутко подписал распоряжение о ремонте в России автодорог, по которым будут ездить сборные — участники чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом сообщает телеграм-канал «Мутко против». Исполнителями распоряжения назначены Минстранс России в лице Максима Соколова и Росавтодор в лице Романа Старовойта.

Росавтодор займется не только регионами, в которых будут проходить игры, но и городами, где будут базироваться сборные. В Воронеже, напомним, матчи турнира не пройдут, однако у нас будет действовать  тренировочная база для сборной Марокко. Таким образом, дороги могут отремонтировать и в нашем городе, а также в Тольятти, Анапе и  Геленджике — именно там будут базироваться некоторые сборные.

Чемпионат мира по футболу-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Саранске, Самаре, Сочи, Ростове-на-Дону, Калининграде, Нижнем Новгороде и Волгограде. Соперниками сборной России по футболу на групповом этапе стали  Уругвай, Египет и Саудовская Аравия.