Прислать новость Магазин

В Воронеже провалились торги по «Чайке», где будет тренироваться сборная Марокко

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.02.2018 17:05
4

Читать все комментарии

4068

В Воронеже аукцион на дополнительные работы по реконструкции стадиона «Чайка», который станет базой для тренировок сборной Марокко во время чемпионата мира по футболу, признан несостоявшимся. Это следует из информации, размещённой на портале госзакупок. На конкурс была подана единственная заявка от строительной компании «Резон». Её отклонили из-за несоответствия требованиям. В частности, подрядчик не указал «конкретные показатели товара, используемого при выполнении работ» и в заявке не было «наименования страны происхождения товара».

Управление строительной политики мэрии Воронежа объявило конкурс на выполнение дополнительных работ на стадионе «Чайка» в начале февраля. Максимальная цена контракта - 20,4 миллиона рублей. В перечне работ, которые следовало завершить до конца апреля - обустройство искусственного покрытия дорожек и ремонт здания входной арки.

Напомним, сборная Марокко выбрала Воронеж в качестве своей базы на время чемпионата мира по футболу в конце декабря прошлого года. Марокканцы должны приехать в Воронеж 1 июня. Представители команды осенью 2017-го посетили столицу Черноземья, их устроили условия проживания и тренировок. Предположительно жить спортсмены будут в отеле «Марриотт». На чемпионате мира сборная Марокко попала в группу B, где сразится с командами Испании, Португалии и Ирана. Свои игры марокканцы проведут в Санкт-Петербурге, Москве и Калининграде. Летать из Воронежа на матчи футболисты планируют на частном самолёте.