Прислать новость Магазин

Рэпер Гнойный перед концертом в Воронеже прогулялся по Машмету (ВИДЕО)

Музыкант, также известный под псевдонимом Слава КПСС, расклеивал объявления в районе больницы «Электроника»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

01.04.2018 12:35
22

Читать все комментарии

10413

Рэпер Гнойный, известный также как Слава КПСС, вчера, 31 марта, дал концерт в Воронеже. А до этого он прогулялся вместе со своими друзьями по левому берегу. В частности, в своём Instagram он заявил, что отправляется на Машмет. Однако видео из микрорайона с самой дурной репутацией музыкант Вячеслав Машнов так и не выложил. Зато опубликовал ролики, снятые в микрорайоне больницы «Электроника».

В начале своего «путешествия» рэпер пытается правильно выговорить название «Машмет».

–  Нас ждёт Мешмат... Машмет. Поэтому «Солнце мёртвыхх» было моим последним альбомом, – сказал в машине музыкант. – Не поминайте...

В микрорайоне больницы «Электроника» Гнойный записал расклейку объявлений с рекламой ОСАГО и форсирование автомобилем такси огромной лужи во дворе. После этого Слава КПСС заявил, что «На Машмете жизни нет».

Справка

Рэпер Гнойный стал известен после баттла с Oxxxymiron, где одолел противника со счётом 5:0. Видео этого музыкального сражения на YouTube набрало 33 миллиона просмотров. Композиции Машнова отличаются нигилизмом, сатирическим и провокационным стилем, аморальными и резкими высказываниями, в том числе и о других рэп-исполнителях.

ВЧЕРА