Прислать новость Магазин

Воронежцы, живущие на Кирова, оказались в заложниках из-за театрального парада

Путь домой превратился для горожан в настоящий квест

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

53

Читать все комментарии

5081

Воронежцы, живущие в домах на улице Кирова, рассказали о сложностях, с которыми они столкнулись из-за театрального парада. По их словам, путь домой превратился в настоящий квест из-за того, что ворота во внутренний двор закрыты на замок.

- А теперь обратная сторона этого «праздника». На фото - выход из двора по адресу Кирова, 3, который наша городская администрация к тому же «любезно» перекрыла грузовиком! – возмущается житель Воронежа Антон. - Машины не выпускают, такси не подъедет, пожарные или скорая не проберутся даже при всём желании!

По словам Антона, чтобы попасть к своим домам, жителям приходится проходить три досмотра и три рамки металлоискателя.

- Администрация, ау! Вы перенесли театральный фестиваль с проспекта Революции из-за приезда команды Марокко, создали неудобства тысячам горожан из-за нескольких человек, которые к нам вообще никакого отношения не имеют и которым абсолютно по барабану на ваши старания! «Спасибо» мэрии Воронежа за такой «подарок»!

Напомним, впервые в этом году традиционное театральное шествие перенесли с проспекта Революции на улицу Кирова из-за чемпионата мира по футболу. Кстати, главный художник московского электротеатра «Станиславский» Анастасия Нефёдова, которая разрабатывала концепцию шествия, посетовала, что на Кирова много деревьев и из-за этого зрителям «придётся постараться, чтобы всё успеть увидеть».

Новости партнёров