Прислать новость Магазин

В Воронеже из-за коммунальной аварии вечером отключат воду

Краны пересохнут в Советском районе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22

Читать все комментарии

13900

В Воронеже на ул. Любы Шевцовой произошла коммунальная авария. У дома № 17а из-под асфальта потекла вода. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщили местные жители. Отметим, что меньше недели назад у этого дома также был порыв водопровода. Судя по фото с места событий, вода течёт бурным потоком между домами.

В компании «РВК Воронеж» рассказали, что авария произошла на том же изношенном трубопроводе, но в другом месте.

— Чтобы свести неудобства для потребителей к минимуму и не ограничивать водоснабжение в дневное время, принято решение приступить к ремонту в ночь, после 19 часов, — рассказали в водоканале.

В компании отметили, что за утечку потребителям платить не придётся.

Напомним, что в понедельник, 9 июля, такая авария оставила без воды 85 домов. Отключение коснулось микрорайонов Тенистый, 1 Мая, а также улиц Любы Шевцовой, Шендрикова, Перхоровича, Южно-Моравской и проспекта Патриотов. Поэтому жителям Советского района к вечеру лучше запастись водой.

В прошлый раз на одном участке повреждённой трубы была установлена специальная свёртная муфта, на втором — хомут. Кстати, по словам наших читателей, специалисты водоканала уже успели привести в порядок участок, на котором велись работы в прошлый понедельник.