Прислать новость Магазин

В Воронеже с крыши дома на ребёнка упала доска

Сейчас в пятиэтажке проходит капремонт

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

9

Читать все комментарии

4376

Читательница портала «МОЁ! Online» стала очевидцем неприятного происшествия на ул. Брусилова у дома № 3. В понедельник, 20 августа, в 9.10 через арку шла женщина с двумя девочками. С крыши пятиэтажного дома упала метровая доска и задела одну из девочек по козырьку кепки.

— Девочка испугалась, естественно, стала плакать. В это время на крыше, по-видимому, проводились ремонтные работы, никаких ограждений и предупреждений об этом нет. Пока я сходила за телефоном, рабочий, отпиливший эту упавшую доску, скрылся. Я подошла к пострадавшим, чтобы узнать, нет ли травм, и мама этой девочки в завершение разговора сказала: «Обидно, что ничего нельзя предпринять», — сказала очевидица. 

Как сообщили в УК «АВА-Кров», обслуживающей дом на Брусилова, там сейчас ведется капитальный ремонт. За комментарием, а также с просьбой оградить опасный участок мы обратились в Фонд капитального ремонта и ждём ответа.

Редакция портала «МОЁ! Online» просит маму пострадавшей девочки обратиться в редакцию по телефону 264-93-98 или по почте web@kpv.ru.