Прислать новость

В Воронеже из автомобилей выстроили портрет Шуфутинского в честь 3 сентября

В акции участвовали более 80 машин

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.09.2018 08:05
50

Читать все комментарии

9342

В Воронеже автомобилисты выстроили из своих машин портрет известного певца Михаила Шуфутинского. Свой флешмоб активисты сообщества МДПС посвятили не праздничной дате, а «народной» - 3 сентября. В этот день пользователи соцсетей обычно вспоминают знаменитую песню артиста «Третье сентября».

Необычной акцией автомобилисты хотели поздравить воронежцев с началом осени.

«Сейчас 3 сентября - это понедельник, когда студенты идут на учебу, дети в школу, взрослые - на работу. И пусть в первый понедельник осени у вас останется на душе 2 сентября. Когда все было хорошо, было солнце и тепло на улице и в душе», - объяснили участники флешмоба.

Всего в акции на парковке Сити-парк «Град» участвовали более 80 автомобилей. По традиции построенную «картину» запечатлели с высоты птичьего полёта.

Справка:

Впервые песню «Третье сентября» Михаил Шуфутинский исполнил в 1993 году после возвращения из эмиграции из США. Автор музыки — Игорь Крутой, автор текста — Игорь Николаев. Композиция давно стала визитной карточкой шансонье. При этом он всегда признавался, что никакого особенного события в его жизни 3 сентября не происходило.

Новости других СМИ