Прислать новость Магазин

Воронежца возмутила утренняя гонка «ПАЗиков-быков» (видео)

Водители двух автобусов устроили соревнование на скорость

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

34

Читать все комментарии

6672

В Воронеже два «ПАЗика» не поделили дорогу. Противостояние маршрутчиков запечатлел наш читатель и прислал в редакцию «МОЁ! Online» фотографии и видео сегодня, 14 сентября.

В пятницу утром городские ПАЗы поехали по привычным маршрутам. Водитель за рулём автобуса 57В стоял на светофоре и ждал разрешающий сигнал. В тот момент соседнюю полосу занял ПАЗ 6М. Когда загорелся зелёный, водитель второго ПАЗа решил обогнать первый, чтобы подъехать к остановке раньше, и подрезал его. Водителя 57В такой исход не устроил и он не пропустил наглеца. Образовался затор и «быков» остальным автомобилистам пришлось объезжать по второстепенной дороге, рассказал наш «народный корреспондент».

Автор ролика посетовал, что такая «бычка» на дороге — дело обычное. Мужчина считает, что, прежде чем повышать цены на проезд, властям следует улучшить культуру поведения водителей городского транспорта на дороге.

Примечательно, что маршруты ПАЗов почти не пересекаются. Их объединяет только 8 остановок: от «Перхоровича (улица Южно-Моравская)» и до «Ателье Берёзка» на улице Пешестрелецкая. Затем 6М едет на левый берег, а 57В движется в Коминтерновский район.

Автор:

Кристина ВОРОНИНА