Прислать новость Магазин

В Воронеже у детского сада обнаружили ловушку из открытого люка

Он расположен в 200 метрах от входа в учреждение и рядом с жилыми домами

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.10.2018 15:40
5

Читать все комментарии

1734

Прикрытый ветками канализационный люк между детским садом и многоэтажками обеспокоил воронежца. О нём в редакцию «МОЁ! Online» сообщил один из читателей и прислал фотографии.

Речь идёт о люке, который расположен между детским садом № 146 (ул. Генерала Лизюкова, 73а), 65-м и 73-м домами на той же улице. Как долго он находится без крышки, неизвестно. Однако его уже успели прикрыть деревянными досками и веткой.

В мэрии корреспондентам «Ё!» обещали доложить в управу Коминтерновского района об имеющейся опасности. В Водоканале нам пояснили, что обращений по поводу этого люка к ним не поступало. Администрация детского сада также оказалась не в курсе имеющейся опасности.

Сейчас сотрудники РВК «Воронеж» огородили люк и выясняют, на чьём балансе он числится. В случае, если он окажется не на их балансе, его, огороженным, передадут тем, кто за него отвечает, а они, в свою очередь, обеспечат люк необходимой крышкой.

Напомним, если вы увидели открытый люк, необходимо позвонить в контакт-центр «РВК-Воронеж» по телефону 206-77-06 или 206-07-77. Оператору необходимо будет представиться, назвать свои контактные данные и рассказать о местонахождении открытого люка или назвать адрес близлежащего здания.

Кстати, в другой открытый люк в понедельник, 8 октября, провалилась школьница. Следователи уже проводят проверку по данному факту.