Прислать новость Магазин

Воронежцы недовольны строительством мини-рынка под окнами их дома

Жителей многоэтажки зовут на собрание «по поводу недопущения размещения торговых объектов»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

66

Читать все комментарии

6096

На улице Южно-Моравской в Советском районе Воронежа ведутся работы по строительству мини-рынка. Ярмарка, как мы уже рассказывали, разместится неподалёку от остановки «Комарова». Но, судя по всему, перспектива соседства с торговой площадкой не нравится местным жителям. Народный корреспондент «Ё!» заметил на подъезде дома № 9 по Южно-Моравской объявление, приглашающее жителей на собрание «по поводу недопущения размещения торговых объектов». Оно состоится сегодня, 18 октября.

- Правда, не совсем понятна ситуация со временем проведения собрания – 18.00, люди на работе. Кому пришла в голову такая бредовая идея проводить собрание в то время, когда, кроме бабушек, никого дома нет? - удивляется «наркор».

Между тем на месте будущего мини-рынка уже уложили тротуарную плитку. В ближайших планах – установить торговые павильоны. Когда откроется ярмарка – ясности пока нет, работами занимается не муниципалитет, а частная компания. Но в пресс-службе городской администрации предположили, что это пройдёт в течение шести месяцев.