Прислать новость Магазин

Жительница Воронежа сломала руку в торговом центре и ищет свидетелей

До приезда скорой её приводили в чувства посетители — мужчина и женщина

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

08.11.2018 07:05
61

Читать все комментарии

7098

Поход жительницы Воронежа Валентины в один из торговых центров города обернулся серьёзной травмой — двойным переломом руки. Она обратилась в редакцию «МОЁ! Online» с просьбой помочь отыскать очевидцев. Женщина говорит, что хочет выразить благодарность мужчине и женщине, которые помогли ей в тот день до приезда скорой помощи.

Неудачное падение произошло 20 марта в начале 18 часов на первом этаже ТКРЦ «Арена». Валентина рассказывает, что пол был мокрым и она не устояла на ногах. После падения к ней побежали посетители: мужчина помог подняться и, когда она теряла сознание, поднёс «нашатырь», а женщина принесла с улицы снег, чтобы приложить к ушибленному месту. В это время администрация торгового центра вызвала скорую помощь.

Тех, кто не оставил её в беде, Валентина просит связаться с ней. Для этого очевидцы могут позвонить в редакцию по телефону: 264-93-98 (информацию корреспонденты «Ё!» передадут женщине).

В «Арене» корреспондентам «Ё!» подтвердили, что несчастный случай действительно был, и пояснили, что в настоящее время в произошедшем разбирается суд — женщина обратилась с претензией к собственнику здания. Пока решение на этот счёт не принято. Также в ТЦ отметили, что принимают все необходимые меры для безопасного пребывания посетителей и предотвращения несчастных случаев. Нас заверили, что в «Арене» функционирует трёхступенчатая система защиты от грязи: защитное покрытие снаружи перед входом, защитное покрытие в тамбуре для очистки подошвы и влаговпитывающие ковры в вестибюле, а в течение рабочего времени в ТЦ постоянно проводится поддерживающая уборка.