Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Жители Коминтерновского района остались без отопления

Точное число домов, оставшихся без тепла, неизвестно

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

43

Читать все комментарии

7180

Жители Коминтерновского района остались без отопления 10 ноября. В редакцию портала «МОЁ! Online» поступило сразу несколько сообщений о холодных батареях. 

— В Воронеже в Коминтерновском районе нет отопления в многоквартирных домах с 7 вечера 10 ноября. Звонили в МЧС, там сообщили, что авария. Компания «Квадра», обслуживающая дома, не сообщает, когда будет устранена авария. У многих жителей маленькие дети, на улице +2, в квартире температура на 9.30 11 ноября опустилась до +15. И даже от МЧС скрывают время включения отопления, — пожаловались читатели. 

Как сообщают народные корреспонденты, отопления нет на Московском проспекте (номера домов не уточняются), бульваре Победы в доме № 13, на улице Лидиия Рябцевой, на Новгородской, Шишкова. Батареи холодные в доме № 30 по улице Владимира Невского.

— По одному стояку отсутствует с 4 вечера отопление, за окном -1. Управляющая компания «КИТ - сервис» категорически отказывается вести ремонтные работы, такая проблема с начала отопительного сезона, — сообщил житель дома № 30 по улице Владимира Невского.  

В ГУ МЧС по Воронежской области сообщили, что отопление должно вернуться в дома к 14.00. 

Как сообщили в ПАО "Квадра", причиной ЧП стало повреждение на ветхом участке трубопровода в Ясном проезде днем 10 ноября. На место приехали три бригады со спецтехникой. Ремонтные работы длились всю ночь. К 9 утра последствия ЧП были устранены. Отопление выключили в двух двухэтажных домах и общежитии в Ясном проезде.

Из-за аварии нарушена подача тепла и в другие дома Коминтерновского района. Если у вас дома недостаточно теплые батареи, обратитесь в управляющую компанию.