Прислать новость

Ёлка
предсказаний

В Воронеже разрытая траншея угрожает безопасности горожан

Читательница обеспокоена, что в ров с трубами на дне кто-нибудь может провалиться

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.11.2018 19:43
4

Читать все комментарии

2145

Жительница Воронежа негодует по поводу разрытого рва в связи с заменой труб. Она утверждает, что трубы отремонтировали ещё три недели назад, но яма почему-то осталась незарытой. Сообщение женщина опубликовала в разделе «Народные новости» портала «МОЁ! Online» в четверг, 15 ноября, и прикрепила фотографии с места события.

Автор фото: читательница
Ров за домом № 2 на ул. Старых Большевиков

Яма располагается у дома № 2 на улице Старых Большевиков. По словам женщины, работа по замене труб началась 1 октября муниципальным казённым предприятием «Воронежтеплосеть», когда в домах стали включать отопление, и была завершена в конце месяца. Однако трубопровод остался незарытым. Читательница беспокоится, что кто-нибудь может туда упасть.

Корреспонденты «Ё!» сегодня, 16 ноября, обратились в «Воронежтеплосеть», чтобы узнать, действительно ли это предприятие курирует работы, завершены ли работы и почему яма не зарыта. Оперативный комментарий там получить не удалось из-за того, что рабочий день предприятия подходил к концу. На наши вопросы обещали подготовить ответ в понедельник, 19 ноября.