Прислать новость Магазин

В Воронеже ищут банду автомобильных воров (ВИДЕО)

Разбойники по ночам орудуют на улице 9 Января. Они разбивают стекла и выносят из машин ценные вещи.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.01.2019 11:43
39

Читать все комментарии

8727

Банда автомобильных воров орудует в Воронеже в микрорайоне «Новый Бомбей». Информация об этом появилась в паблике «Регион 36». В ночь с 10 на 11 января неизвестные вскрыли четыре автомобиля у дома № 233 на улице 9 Января, написал автор поста.

По данным интернет-пользователя, бандиты разбили стекла и забрали из салонов вещи — видеорегистратор, антирадар, детские игрушки и т. п. Действия преступников попали в объективы камер наружного наблюдения. Судя по записям, орудовали три человека, еще один предположительно дожидался их в автомобиле «Киа Сид» — на этой иномарке сообщники приехали к месту преступления.

По данным автора поста, в ночь с 11 на 12 января ситуация повторилась во дворе дома № 262/6 на улице 9 Января, а ранее случаи взлома автомобилей были зафиксированы у дома № 286б на той же улице.

Интернет-пользователь просит откликнуться всех, кто что-либо знает о банде.

В пресс-службе регионального Управления МВД нам сообщили, что в полицию поступили заявления о вскрытии трех автомобилей в ночь с 10 на 11 января у домов № 233/24 и № 233/25 на улице 9 Января. Разбойники залезли в машины «Мазда», «Лада Ларгус» и «Мицубиси». По факту произошедшего проводится проверка. Лица, причастные к преступлениям, устанавливаются.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА