Прислать новость Магазин

Невозвратные билеты будут продавать на сидячий поезд Воронеж - Москва

РЖД обещает скидку в 20%

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.01.2019 10:59
15

Читать все комментарии

3176

Недорогие невозвратные билеты на поезда пока будут продаваться всего на два направления: Москва - Воронеж и Москва - Ижевск. Как мы уже сообщали продажи стартуют с 20 января.

Речь идёт о сидячем поезде 740/739 Москва — Воронеж. Стоимость невозвратного билета в среднем будет ниже возвратных на 5 — 20%. Всё будет зависеть от типа вагона и того, когда планируется поездка. Невозвратных билетов будет около 10% от общего количества. На второй сидячий поезд, который уходит из Воронежа утром, скидок не будет.

Напомним, поезд 740/739 отправляется из Воронежа в 16.26, а прибывает в Москву в 22.46. Обратно поезд уходит в 8.14, а приезжает в столицу Черноземья в 14.34. Стоимость билетов сейчас варьируется от 787 до 945 рублей. Но цены могут меняться в зависимости от сезона, так как на билеты распространяется правило динамического ценообразования.

Отметим, что пассажир сможет вернуть невозвратный билет лишь в случае внезапной болезни его самого или совместно следующего с ним члена семьи (супруга), родителя (усыновителя) или ребёнка (усыновлённого); смерти члена семьи; травмирования пассажира из-за несчастного случая; отмены отправления или задержки отправления поезда; непредоставления места, указанного в билете. Подтверждающие документы должны быть представлены в билетные кассы не позднее пяти суток с момента отправления поезда, на который куплен невозвратный билет.