Прислать новость Магазин

В поликлинике Воронежа врачи работали по щиколотку в воде

Жительница Воронежа посетовала на неподобающие условия в медкабинетах из-за коммунальной аварии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.01.2019 07:57
7

Читать все комментарии

5049

О потопе в шестом корпусе городской поликлиники №10 по адресу: улица 20-летия Октября, дом № 94, сообщила жительница Воронежа в редакцию «МОЁ! Online» 16 января. По её словам, вода из трубы в одном из кабинетов хлещет с 29 декабря прошлого года.

Стоит отметить, что поликлиника находится на первом этаже жилого дома. Читательница рассказывает, что из трубы в одном из кабинетов вода лилась почти три недели. «Санитарки не справляются с уборкой. Говорят, причина в стояке, но ничего делать никто не хочет», — переживает женщина. Она рассказывает, что помимо кабинета онколога и гастроэнтеролога, в котором из трубы льётся вода, затоплены ещё три помещения. При этом врачи вынуждены принимать пациентов в таких условиях.

В пресс-службе департамента здравоохранения области сообщили, что коммунальная авария в медучреждении ликвидирована 17 января — повреждённые трубы заменили новыми. Чиновники подтвердили информацию, что авария случилась 29 декабря. По их данным, потоп произошёл из-за того, что один из жителей пятого этажа дома № 94 делал ремонт сантехники и засорил канализационный стояк. В департаменте заверили, что приём больных в затопленных кабинетах не проводили. Его осуществляли в других помещениях.