Прислать новость Что, если?

Железнодорожный район Воронежа остался без отопления

Коммунальщики сейчас ищут место аварии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

66

Читать все комментарии

8219

В Воронеже в домах Железнодорожного района пропало отопление. Коммунальная авария произошла вечером 25 января. Жалобы на холодные батареи поступают с улиц Старых большевиков, Перевёрткина, Остужева, Ленинского проспекта.

— Отопление пропало примерно в 16 — 17 часов, — рассказал житель района Андрей. — Позвонил в управляющую компанию, они ничего толком сказать не смогли. В «Воронежтеплосеть» вообще дозвониться невозможно — всё время занято. Видимо, многие звонят. Немного страшно ночевать без отопления в такие морозы. Ведь если трубы заледенеют, потом сложно будет снова пустить тепло.

По данным Управления МЧС, авария произошла у дома №162 К по Ленинскому проспекту. В мэрии пояснили, что сейчас коммунальщики ищут место утечки. Сроки устранения аварии пока не называются. Также неизвестно, сколько домов пострадали от аварии. «Народные корреспонденты» портала «МОЁ! Online» сообщают о 180 домах.

Отметим, что по данным воронежского гидрометцентра, температура воздуха в Воронеже на 21.30 составляет минус 17 градусов. По прогнозу, ночью она может понизиться до 20 градусов мороза. Завтра днём ожидается минус 8 градусов.

Автор:

Александра ГРОМОВА

ВЧЕРА