Прислать новость Магазин

В Воронеже целый день не могли починить прорвавшуюся канализационную трубу

Жильцы многоквартирного дома задыхались от невыносимой вони

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

7

Читать все комментарии

5332

Сразу несколько жильцов дома № 14 по улице 25 Января в Железнодорожном районе Воронежа обратились в редакцию «МОЁ!» сегодня, 11 февраля. Воронежцы пожаловались, что в подвале дома рано утром прорвало канализационную трубу и невыносимая вонь через вентиляцию заполнила буквально все квартиры. Жильцы сразу обратились за помощью к коммунальщикам, но ждать устранения поломки им пришлось целый день.

В управляющей компании Железнодорожного района корреспонденту «Ё!» подтвердили, что по указанному адресу действительно произошла авария. Прорвало уличную трубу, которую обслуживает РВК «Воронеж». Сотрудники УК направили туда заявку, чтобы их работники устранили проблему.

Мы обратились за комментарием в «Росводоканал». Нам пояснили, что обращение об устранении засора на канализационной линии в районе дома № 14 по улице 25 Января поступило в информационно-справочную службу «РВК-Воронеж» в 9.20. После этого была сформирована соответствующая заявка, ее передали специалистам участка транспортировки канализационных стоков. Бригада «Водоканала» выехала на объект в 16.00 — с учетом очередности выполнения других заявок от горожан. В 17.00 засор был ликвидирован, канализация начала работать в штатном режиме.

Жильцы подтвердили, что проблему решили.