Прислать новость Магазин

Трупы растерзанных кошек неделю пролежали в воронежском дворе

Трупы валялись на детской площадке

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30

Читать все комментарии

7893

В Воронеже трупы растерзанных кошек неделю пролежали во дворе, ограниченном домами 10,22, 24 на улице Краснозвездной Об этом порталу «МОЁ! Online» сообщил народный корреспондент. Напомним, местные жители обнаружили на детской площадке трех мертвых кошек утром 4 февраля.

— Трупы кошек продолжаются «красоваться» на детской площадке уже неделю. Коммунальным службам нет до этого никакого дела. Убрать трупы животных никто не потрудился. Ждем оттепели и антисанитарии на детской площадке, — написал нам народный корреспондент.

В пресс-центре ЖКХ пояснили, что ответственность за уборку территории лежит на УК РЭК № 22. От жильцов никаких заявок не поступало.

— Зимой коммунальщики в первую очередь следят за безопасностью — убирают наледь, чистят тротуары, следят за отоплением. Из-за морозов трупы кошек вмерзли в сугробы — их сложно было извлечь. В среду, 12 февраля, мертвых животных уберут с площадки, — пояснили в пресс-центре ЖКХ.

Напомним, по мнению местных жителей, кошек во дворе растерзали бойцовские собаки. Люди хотели обратиться в полицию, но заявления у них так и не приняли.


 

ВЧЕРА