Прислать новость Что, если?

В Воронеже темнокожий музыкант с младенцем на руках поскользнулся и выбил плечо

Мужчина принял удар на себя, чтобы не пострадал ребёнок

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.02.2019 18:40
29

Читать все комментарии

7061

Известный тамада и музыкант африканец Стевес Какпо стал очередной жертвой гололёда. Днём 13 февраля он поскользнулся, когда выходил из подъезда, упал и выбил плечо. При этом, можно сказать, Стевес ещё легко отделался. В момент падения у него на руках был двухмесячный сын. Чтобы ребёнок не покалечился, мужчина принял удар на себя.

– Я выходил из подъезда с сыном на руках, - рассказал Стевес. – Возле подъезда – лёд. Я станцевал брейк-данс и улетел довольно далеко, но сделал всё, чтобы удержать ребёнка. Он не пострадал, весь удар пришёлся на плечо. Какой-то родительский инстинкт сработал.

Стевес в гипсе
Фото из архива семьи Какпо

Соседи вызвали мужчине скорую, его отвезли в травматологию. Рентген показал, что кость вышла из сустава. Плечо Стевесу вправили, наложили гипсовую повязку. В тот же день он вернулся домой.

– Это так больно! – говорит музыкант. – Я ночью спать не мог.

Как рассказал Стевес, это падение – не первое с тех пор, как он переехал в Воронеж. К сожалению, посещать травмпункт ему уже доводилось.

– Помню, в 2010 году выходил из маршрутки, поскользнулся, была травма ноги, - рассказал музыкант. – Я люблю Россию, но гололедица доводит просто до бешенства!

Происшествие мужчина воспринял философски и в управляющую компанию о том, что с ним случилось, не сообщил. За него это сделали корреспонденты «МОЁ! Online» с просьбой очистить двор многоэтажного дома ото льда.

Справка:

Стевес Какпо – 37-летний уроженец африканского государстве Бенин, который в середине нулевых приехал учиться в ВГУ и остался в Воронеже. Многим горожанам он знаком как уличный музыкант и тамада. В 2016 году мужчина привёз из Бенина в Воронеж и невесту по имени Приска, с которой сыграл в нашем городе свадьбу. В семье уже двое детей – двухлетняя Эднесла и двухмесячный Ремонтада.

Автор:

Евгения ГВОЗДЕНКО

ВЧЕРА