Прислать новость Магазин

В воронежских электричках начинают усиленно бороться с безбилетниками

Также повышенное внимание обратят на хулиганов, любителей покурить и выпить алкогольные напитки на станциях и в электричках

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.03.2019 12:55
22

Читать все комментарии

5108

В Воронежской области стартует месячник по борьбе с безбилетным проездом в пригородном железнодорожном транспорте – об этом сообщает пресс-служба «ППК-Черноземье». С 1 по 30 апреля сотрудники транспортной полиции и работники охранной организации проведут дополнительные мероприятия по выявлению «зайцев». Кроме того, повышенное внимание уделят гражданам, совершающим на территории объектов пригородного железнодорожного транспорта административные правонарушения (курение, распитие алкогольных напитков, хулиганские действия и прочее).

В ведомстве отмечают, что штраф для пойманного в электричке пассажира без билета достаточно высок – он составляет пятидесятикратную стоимость проезда пассажира на расстояние 10 километров. Например, стоимость полного билета на проезд по маршруту «Воронеж-1» – Лиски составляет 210 рублей. «Зайцу» же придётся не только оплатить стоимость проезда, но и заплатить штраф в размере 1 075 рублей.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА