Прислать новость Магазин

Неизвестные пытались похитить рельсы с Остужевского кольца 

Демонтаж бывших трамвайных путей остановила полиция

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

43

Читать все комментарии

7661

Демонтаж старых рельсов пресекли сегодня, 16 мая, на Остужевском кольце правоохранители. В редакцию об этом сообщили очевидцы происшествия.

Фото читателя с места событий

- Окружили грузовичок с нагруженными рельсами, заблокировали выезд на асфальт ему, - сообщил наш читатель под ником greggreg2006. - Гастарбайтеры уныло сидят, повесив носы, полиция гордо ходит мимо них. Похоже, изловили за незаконную выемку ресурсов из земли, уж больно очень всё на то похоже. Много разного народа присутствует, видимо, заинтересованные и иные лица.

В полиции подтвердили, что демонтаж рельсов на Остужевском кольце имел место днём в четверг. Рабочих задержали, сейчас проводится разбирательство, кто заказал выполнение работ.

В администрации города корреспондентам «МОЁ! Online» не смогли пояснить, кто и зачем снимал старые рельсы со своего места. В мэрии сказали, что работ по демонтажу путей там не заказывали и не предпринимали. В полицию обратились сотрудники управы Железнодорожного района, которые заметили, что кто-то пытается вывезти старые трамвайные пути.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА