Прислать новость Магазин

В «РВК-Воронеж» рассказали о причинах потопа в Центральном парке

В организации предположили, что вода набежала с Московского проспекта и улицы Шишкова, где накануне прорвало трубу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10

Читать все комментарии

5632

Поток воды, льющийся по Центральному парку со стороны улицы Ипподромная, воронежцы наблюдали в среду, 22 мая.

— Сегодня опять произошел прорыв канализации в городской парк «Динамо» со стороны улицы Ипподромной, — написал в редакцию читатель Алексей. — Затапливает там регулярно! Но сегодня образовалась нормальная речка!

Сегодня ночью канализационную сеть в районе парка обследовали работники «Водоканала». Засоров сети они не обнаружили.

— Выезжали туда ночью, — рассказали в пресс-службе «РВК-Воронеж». — Засоров никаких не нашли, сеть функционирует штатно. Возможно, текло с Шишкова — это вчерашняя большая утечка.

Речка в Центральном парке

Напомним, на улице Шишкова и Московском проспекте вчера действительно была большая утечка воды. Она случилась из-за прорыва пластиковой трубы во вторник, 21 мая, на участке сети возле дома №124 по Московскому проспекту. Авария примерно на сутки оставила без воды тысячи воронежцев, проживающих на улице Шишкова и Московском проспекте. Протечку устранили вчера вечером, воду в дома дали. Что же касается Центрального парка, то сегодня днём, как пояснили в «Водоканале», специалисты ещё раз выедут на место и посмотрят, не сошла ли лужа. Если выяснится, что вода продолжает откуда-то поступать, будут искать место прорыва.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА