Прислать новость Магазин

В Воронеже приостановили работу слишком шумного барбершопа

Помимо превышения шумового порога в заведении нашли и другие нарушения

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.06.2019 13:29
32

Читать все комментарии

8277

На 2 недели приостанавливает работу барбершоп (мужская парикмахерская) «Биг Бро» на улице 25 Октября – об этом в четверг, 20 июня, сообщила пресс-служба регионального управления судебных приставов. Заведение не прошло проверку Роспотребнадзора.

С просьбой провести внеплановую проверку заведения в ведомство обратилась жительница дома, в котором располагается барбершоп. Она пожаловалась, что парикмахерская излишне шумит. Роспотребнадзор выехал на место и измерил уровень шума. Оказалось, что жительница дома была права.

В ходе проверки выяснились и другие нарушения. В частности, заведение не имело паспорта на вентиляционную установку и сведений о результатах проведения планово-предупредительного ремонта, а залы не были оборудованы механической приточно-вытяжной вентиляцией.

В результате организацию привлекли к ответственности по статье 6.4 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта). Работу заведения приостановили на 14 суток для устранения нарушений.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА