Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Воронеже без воды остались жители микрорайона ВАИ

Причина — утечка на магистральном водоводе около дома № 109 по улице Красный Октябрь

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.07.2019 12:47
7

Читать все комментарии

4957

Проблемы с водоснабжением возникли у жителей микрорайона ВАИ в Воронеже из-за коммунальной аварии. Около дома № 109 по улице Красный Октябрь произошла утечка на магистральном водоводе, сообщили в пресс-службе «Росводоканала» 9 июля.

В связи с этим водоснабжение ограничили на улице Черепанова в домах № 98, 100, 102, 104, а на улице Красный Октябрь понизили давление. Характер повреждения и сроки устранения будут понятны после обнаружения поврежденного участка. При необходимости будет осуществлен подвоз технической воды, добавили в «Росводоканале».

Эта коммунальная авария стала не единственной. Утечка из земли произошла также на улице Циолковского. По предварительной информации, без воды останутся дома по улице Циолковского от № 113 до 183, улице Туполева от № 27 до 50, два социальных объекта (они оповещены).

В частном секторе, ограниченном улицами Красный Октябрь, Черепанова, Ермака — пониженное давление. Специалисты будут разрабатывать схемы переключений. Характер повреждения и сроки устранения станут известны после обнаружения места повреждения на трубопроводе.