Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Воронеже на видео попал рассекающий по ночному городу дрифтер

Пользователи интернета разделились в мнениях по поводу поведения лихача

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.07.2019 14:45
41

Читать все комментарии

6165

Опасный дрифт устроил водитель автомобиля БМВ в районе цирка в Воронеже. Ролик разместили в паблике «Типчный Воронеж» 19 июля. Запись сделана в ночное время. Дата и место проведения съемки не указаны.
На кадрах видно, как иномарка лихо дрифтует на дороге. Машина совершает несколько оборотов вокруг своей оси, пыль поднимается столбом. По встречной полосе движутся другие автомобили. Судя по кадрам, обошлось без ДТП.

Интернет-пользователи окрестили автомобилиста ночным хулиганом и разошлись в мнениях по поводу его поведения. Одни почитали дрифт эффектным и похвалили водителя за отличное вождение, другие, не стесняясь в выражениях, набросились на него с критикой.

— Был бы на треке — был бы красавчик, а в городе — это дурак (слово заменено), — написал один из подписчиков паблика.

Для выяснения обстоятельств произошедшего портал «МОЁ! Online» направил ссылку на видео городской Госавтоинспекции. Сообщать о нарушителях ПДД можно по телефону 269-61-02 или 02, напомнили в ведомстве.

Ранее в Воронеже оштрафовали водителя, устроившего опасный дрифт у ВГУ. Полиция провела проверку после того, как в интернете появился ролик с участием лихача. Полицейские провели с молодым человеком разъяснительную беседу и оштрафовали на 500 рублей.