Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Воронеже поймали серийного автомобильного вора

По ночам мужчина разбивал окна машин и похищал из салонов ценные вещи

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.09.2019 17:15
7

Читать все комментарии

5264

В Воронеже полицейские задержали 42-летнего мужчину, которого подозревают в автомобильных кражах. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

О кражах мы писали ранее. В ночь с 4 на 5 сентября неизвестный выбил стекла у четырех машин, припаркованных у дома № 21 на улице Куцыгина, и вытащил из салона ценные вещи. Автовладельцы обратились в полицию.

Под подозрение сотрудников МВД попал 42-летний воронежец. В его квартире на улице Свободы нашли похищенные ценности. Установлена причастность подозреваемого к двум фактам преступной деятельности. По каждому из фактов краж возбудили уголовные дела о краже (ч. 2 ст. 158 УК РФ).

Полицейские призывают автовладельцев по возможности парковать машины на охраняемых стоянках или же оставлять транспорт на хорошо освещаемых участках улицы. Также автомобиль следует оборудовать противоугонными системами, не оставлять ключи и документы в салоне, а также использовать скрытое навигационное оборудование с возможностью передачи координат транспортного средства (например, спрятать сотовый телефон).