Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Аналитики назвали самый популярный пикап в Воронеже

За год такие автомобили в городе подорожали на 35%

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.09.2019 09:45
27

Читать все комментарии

4414

Средняя цена пикапов в Воронеже за годы выросла на 34,9% и во втором квартале 2019 года составляла около одного миллиона рублей. Таковы результаты исследования сервиса «Авито». Помимо Воронежа в число городов, где за пикап придется выложить в среднем больше миллиона рублей, вошли Самара, Иркутск, Барнаул и Красноярск.

Самой продаваемой моделью пикапа в Воронеже стал «Мицубиши L200» стоимостью около 780 тысяч рублей. Второе место занял «Ниссан Патрол» за 993 тысячи рублей, третье — «Тойота Хайлакс» за 1,77 млн рублей. В число самых популярных пикапов вошел и российский автомобиль ВАЗ-2329, который стоит 156 тысяч рублей. Машина расположилась на восьмом месте.

По итогам второго квартала дороже всего пикапы стоили в Москве – в среднем 1,3 млн рублей. Самую низкую цену зафиксировали в Нижнем Новгороде – 712 тысяч рублей. Популярнее всего такие авто в Москве и Петербурге. В Воронеже за год спрос на пикапы упал на 23%.

Справка:

Пикап (от англ. pick-up — поднимать, отрывать, подвозить) — легкий грузовик с закрытой кабиной и открытой грузовой площадкой с невысокими сторонами и задней дверью.