Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Воронежцы недовольны новым режимом светофоров в центре города

В редакцию «МОЁ! Online» поступило сразу несколько жалоб

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

39

Читать все комментарии

5857

Недовольство по поводу работы светофора в центре Воронежа высказали сразу несколько читателей портала «МОЁ! Online».

— Уважаемые автомобилисты, будьте осторожны, когда проезжаете перекресток у площади Ленина и Кольцовского сквера, впереди вас ожидает 25-секундный красный свет на перекрестке улиц Пушкинской и Плехановской... Непонятно зачем перепрограммировали светофор, — написал «народный корреспондент» под ником Nov.

— Интересно, кто настраивал светофоры на Плехановской, перекрестках с Пушкинской и около площади Ленина? Работаю несинхронно. Как результат — пробка на ровном месте без ДТП. А если на этом участке будет еще и ДТП, то там возникнет коллапс местного значения, — написал «народный корреспондент», пожелавший остаться анонимным.

В комментариях читатели развили эту тему. Многие сообщили, что сделали подобные наблюдения.

— Тоже при повороте налево на площади Ленина утыкаюсь в красный на перекрестке Плехановской и Пушкинской.... Непонятно, — написал один из комментаторов.

Другой задался вопросом, зачем светофоры перепрограммировали.

Мы обратились за комментарием в пресс-службе мэрии. Нам не уточнили, когда именно перепрограммировали светофоры, но сообщили, что вопросы по светофорному регулированию в Воронеже можно отправлять через электронную приемную городской администрации. В мэрии добавили, что жалобы обязательно будут рассмотрены, а автор сможет отслеживать ход их решения. Помимо вопросов через приемную можно направлять также предложения по совершенствованию светофорного регулирования.