Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Неработающие светофоры у Заставы спровоцировали большие заторы

Заминка связана с отключением электроэнергии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

8

Читать все комментарии

3908

Светофоры перестали работать у площади Застава в Воронеже днем в четверг, 19 сентября. Информация об этом появилась в соцсетях и в нашем разделе «Народные новости». Воронежцы отмечают, что из-за сложившейся ситуации на дороге возникли заторы. По состоянию на 15.00 пробки в Воронеже оцениваются всего в 3 балла, однако в районе Заставы ситуация заметно хуже. Это следует из ресурса «Яндекс. Пробки».

«Яндекс. Пробки»

В специализированном монтажно-эксплуатационном управлении (СМЭУ), которое ведает светофорным хозяйством в Воронеже, нам сообщили, что заминка со светофорами связана с отключением электроэнергии трансформаторной подстанцией ТП-344 на два часа — с 14:33 до 16:33. Однако не исключено, что электричество дадут раньше. Ранее плановые отключения прошли на улицах Кирова и Платонова. Там тоже не работали светофоры.

В СМЭУ добавили, что в понедельник, 23 сентября, электроэнергию планово должны отключить на улицах Плехановской и Никитинской — с 13:00 до 16:00. Есть вероятность, что в это время там также не будут работать светофоры.