Опубликованы неожиданные итоги слушаний по дороге от Шишкова до Тимирязева

28 из 49 жителей поддержали строительство

27.09.2019 16:59
МОЁ! Online
47

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

9185
  

Мэрия Воронежа опубликовала итоги публичных слушаний по проекту планировки и межевания территории для строительства автомобильной дороги от улицы Шишкова до улицы Тимирязева. Из 319 человек, пришедших на слушания, активное участие приняли 49, следует из соответствующей документации.

28 из 49 выступавших поддержали проект строительства дороги. Ещё 17 человек попросили отклонить и доработать представленную документацию, перенеся дорогу в другое место и уменьшив количество полос до одной в каждом направлении. Ещё 4 человека попросили установить лифты в планируемые надземные переходы. Данное замечание было рекомендовано к учёту в последующей документации.

Напомним, в августе мэрия Воронежа выступила с проектом планировки территории для строительства автомобильной дороги Шишкова — Тимирязева. Проект был вынесен на общественные слушания. Некоторые жители Воронежа выступили против строительства. Они разместили петицию, адресованную городской Думе, с требованием отменить возведение автодороги.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.