В Воронеже из под земли забил коммунальный фонтан

В «Росводоканале» говорят, что дело в поломке водопроводной трубы

03.10.2019 18:43
МОЁ! Online
10

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронеже четвёртый день из под земли бьёт фонтан водопроводной воды. Он появился возле дома № 50 на улице Кемеровской. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщили обеспокоенные читатели.

По словам нашего народного корреспондента, из-за коммунального фонтана в указанном доме уже четыре дня нет воды. Но больше всего его беспокоит то, что управляющая компания (дом обслуживает УК Советского района) и водоканал («РВК-Воронеж») играют с ним в «бюрократический футбол». По его словам, решать проблему никто не хочет, ответственность коммунальщики перекладывают друг на друга.

Корреспонденты «МОЁ! Online» обратились за комментариями в «РВК-Воронеж». В пресс-службе компании нам рассказали, что проблема в поломке водопроводной трубы и что решать её водоканалу. Компания в процессе устранения коммунального фонтана.

— Вчера на место выезжали специалисты, чтобы обследовать утечку. Выяснилось, что рядом с водопроводной трубой проходит силовой кабель. Сегодня мы выяснили, где именно он находится, и в 16 часов приступили к работам, — рассказали в пресс-службе «РВК-Воронеж».

Сотрудники компании заверили нас, что получили заявку об утечке только во вторник, 1 октября, а не 30 сентября, когда, по словам читателя, забил коммунальный фонтан. Сколько времени потребуется для устранения аварии, пока неизвестно.

Ранее мы писали о кратере с кипятком, который появился возле детского садика в Левобережном районе. О том, из-за чего образовалась необычная яма, читайте в нашем материале.