Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Воронеже по суду закрыли магазин «Красное и Белое»

Но торговая точка продолжает работать 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.10.2019 13:41
22

Читать все комментарии

14028

В Воронеже на три месяца закрыли один из магазинов сети «Красное и Белое» по адресу: Олимпийский бульвар, 14. В его работе нашли множество нарушений специалисты Роспотребнадзора. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления надзорного органа сегодня, 21 октября.

Роспотребнадзор установил, что в указанном магазине нет отдельных входов для персонала и посетителей и что продукцию в торговую точку загружают прямо под окнами квартир многоэтажки. При этом грохот от работ стоит такой, что превышает допустимый уровень шума и угрожает здоровью местных жителей.

— Возникает риск появления заболеваний сердечно-сосудистой и нервной систем, — пояснили в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора.

Из-за найденных нарушений Центральный районный суд Воронежа постановил закрыть указанный магазин на 90 суток начиная с 18 октября. За это время владельцы торговой точки должны устранить нарушения.

Однако, как выяснили корреспонденты «МОЁ! Online», магазин «Красное и Белое» на Олимпийском бульваре продолжает работать. Почему руководство сети игнорирует постановление суда, неизвестно. Скорее всего, компания оспаривает это решение.

Ранее мы писали о том, что в Воронеже в очередной раз закрыли скандальный магазин этой же торговой сети — на улице Баррикадной. Подробности истории ищите в нашем материале.