Прислать новость

Почему перенос остановок на Московском проспекте – ошибка?

Вышел очередной выпуск программы «Право руля» с Николаем Киселёвым

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.11.2019 18:59
25

Читать все комментарии

8727

Почему перенос остановок «Политехнический институт» и «Проспект Труда» на Московском проспекте не улучшат, а, наоборот, ухудшат ситуацию с заторами, безопасностью дорожного движения и удобством пешеходов? Этот вопрос мы обсудили с экспертом «МОЁ!», председателем воронежского отделения «Комитета по защите прав автомобилистов» Николаем КИСЕЛЁВЫМ в очередном, 41-м выпуске программы «Право руля» (про остановки смотреть с самого начала).

Вторым вопросом стало изменение схемы движения на нескольких участках воронежских улиц. В первую очередь на перекрёстке Московского проспекта и проспекта Труда. Нарисовав временную разметку с дополнительными полосами и разрешив повороты с двух крайних рядов, власти надеются решить проблему заторов из-за перекрытия виадука на 9 Января. Николай Киселёв уже высказывался по этому поводу в разделе «Мнения» на нашем сайте. О том, насколько оправданна новая схема движения, смотрите в нашем видео начиная с 6:20 минуты.

Также из нового выпуска «Право руля» вы узнаете о законопроекте по отмене штрафов за превышение средней скорости (смотреть с 16:20 минуты), а также о том, почему в воронежские дороги в последние годы вкладываются миллиарды рублей, а показатели аварийности и смертности в ДТП только растут (смотреть с 23:15 минуты).