Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Дерзкая парковка «Лады» озадачила воронежцев

Водитель установил одно из колёс на дорожное ограждение

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18

Читать все комментарии

8162

Необычная парковка автомобиля «Лада Приора» у дома № 247г на улице 45-й Стрелковой Дивизии удивила воронежцев. Водитель поставил машину передним колесом на бетонное дорожное ограждение, из-за чего «Лада» приподнялась над землей.

— «Порадовала» вот такая парковка! Не смогла удержаться — остановилась и сфотографировала. Не могу понять, как он так заехал? — написала нам читательница Полина Сорокина, приславшая в редакцию снимок машины 29 ноября.

В обсуждении этой народной новости наши читатели выдвинули несколько версий того, как автомобиль там оказался.

— Возможно, он кому-то мешал, и его туда перенесли. Или поставил деревяшку и заехал, — предположил один из комментаторов.

В МВД напоминают, что о нарушениях правил дорожного движения можно сообщать в дежурную часть ГИБДД по телефону 269-61-02 или 02 (круглосуточно). Также свои обращения с приложенными фото и видеоматериалами можно направлять через официальный сайт ГИБДД (раздел «Прием обращений»).

Ранее портал «МОЁ! Online» публиковал инструкцию, в которой рассказывал, как правильно наказать автохама. В частности, мы объясняли, как правильно направить заявление в ГИБДД в электронной форме.