Прислать новость

В Воронеже «Лексус» с номерами «ХАМ» перекрыл съезд для инвалидов

Он закрыл своим «Лексусом» выезд напротив Центра Галереи Чижова 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28

Читать все комментарии

8403

В Воронеже автомобилист с номерами «ХАМ» неправильно припарковался у дома № 31 по Никитинской — напротив Центра Галереи Чижова. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщил бдительный читатель вчера, 26 декабря.

«Лексус» закрыл выезд для других авто и съезд на тротуаре для людей с ограниченными возможностями и детских колясок. Заметив это, «народный корреспондент» отметил, что водителя нужно проверить на вменяемость. 

Корреспонденты «МОЁ! Online» направили информацию об инциденте в городскую ГИБДД с просьбой разобраться в ситуации. Нам пообещали сделать это сегодня же. Поскольку водитель припарковался на тротуаре, по ч.3 ст. 12.19 Кодекса об административных правонарушениях РФ, ему грозит до 5 тысяч штрафа. 

Полицейские напоминают, что о нарушениях правил дорожного движения можно сообщать в дежурную часть ГИБДД по телефону 269-61-02 или 02 (круглосуточно). Также свои обращения с приложенными фото и видеоматериалами можно направлять через официальный сайт ГИБДД (раздел «Прием обращений»).

Нередко горожане совершают над автохамами самосуд. Например, в конце ноября жители одной из многоэтажек в Советском районе закидали мусором стоявший возле контейнеров «Хёндай». 

Новости других СМИ