Прислать новость

В Воронеже около ста человек ищут в лесу пропавшего чиновника

Масштабные поиски проводят у спорткомплекса «Олимпик»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.01.2020 12:32
131

Читать все комментарии

29599

Полицейские, спасатели и волонтёры утром 12 января начали обследование территории у спорткомплекса «Олимпик». Всего около сотни человек прочёсывают лес в поисках пропавшего без вести человека. 

Геннадий Атрещенков

Как удалось выяснить корреспондентам «МОЁ! Online», ищут пропавшего 4 дня назад чиновника правительства области. 56-летний Геннадий Атрещенков работает заместителем директора казенного учреждения «Центр эффективности правительства Воронежской области». 8 января Атрещенков отправился из дома, расположенного на Московском проспекте, 94, в парикмахерскую, после чего связь с ним пропала.

Как выяснилось, у стражей порядка появилась версия о суициде. Во всяком случае один из участников поисков заявил корреспонденту «МОЁ! Online», что группа ищет самоубийцу. 

Напомним, в день исчезновения Геннадий Атрещенков был одет в тёмные брюки, чёрную спортивную куртку и чёрные ботинки. Рост мужчины — 187 см, у него короткая стрижка, серо-голубые глаза и плотное телосложение. В поисково-спасательном отряде «Черноземье» пропавшего охарактеризовали как «ответственного человека».

Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении Геннадия, позвоните по телефонам 8-960-131-97-08, 112 либо 02.
 

Новости других СМИ