Прислать новость

Фитнес-тренер, лев и робот из «Доктора Кто»: топ-5 снеговиков Воронежа 

Корреспонденты «МОЁ! Online» составили рейтинг самых оригинальных снежных скульптур

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.01.2020 14:59
13

Читать все комментарии

5547

В Воронеже в субботу, 11 ноября, была метель, после которой образовались сугробы снега, который прекрасно лепится. Многие жители нашего города решили по такому случаю слепить снеговиков. Корреспонденты «МОЁ! Online» составили топ-5 самых оригинальных снежных скульптур.

Первое место мы отдали снежному льву, который стоит в парке за аграрным университетом в Центральном районе. Его слепили супруги Светлана и Анатолий. Воронежец признался, что голову снеговика придумала его жена. Она выбрала морду царя зверей, потому что её любимый родился в августе под соответствующим знаком зодиака.

Лев в Центральном районе
Автор фото: читатель «МОЁ! Online» Анатолий

Вторую строчку в топе занял фитнес-тренер Валера, который ждёт всех желающих сфотографироваться с его прессом на Советской площади. Его слепили влюблённые Наталья и Евгений. Девушка призналась, что в снеговике они воплотили её будущую профессию. Она тоже будет тренером.

фитнес-тренер Валера на Советской площади
Автор фото: читательница «МОЁ! Online» Наталья Козлова

Третье место в нашем рейтинге мы отдали роботу на Арсенальной, 1 в Центральном районе. Он — снежная копия робота из семейства Далеки из сериала «Доктор Кто». По сюжету, генетически персонаж является мутантом человекообразной расы калед, помещённым в танко- или робото-подобную мобильную машину.

робот из семейства Далеки и его снежная копия
Автор фото: читатель «МОЁ! Online»

Четвёртое место занял точно слепленный мотоцикл, который вы можете увидеть в микрорайоне Придонской в Советском районе. У него есть выхлопная труба, фары и подножка.

мотоцикл в микрорайоне Придонской

Пятое место между собой поделили Олаф из мультфильма «Холодное сердце» (его можно сфотографировать в микрорайоне Придонской) и Котёнок с улицы Лизюкова (находится во дворе школы № 43 на улице Генерала Лизюкова, 26). Почему для снеговика выбрали первого персонажа, неизвестно, а второго — по простой причине: его лепили мама с дочкой, которая обожает кошек. 

Олаф и котёнок с улицы Лизюкова
Авторы фото: читатели «МОЁ! Online»

Новости других СМИ