Прислать новость

Воронежец нашёл пропавшую неделю назад жену

Мужчина скрывает место, где находилась супруга

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

49

Читать все комментарии

27199

В Воронеже прекратили поиски 36-летней женщины, которую муж искал с 8 января. Об этом рассказали в поисково-спасательном отряде «Черноземье» сегодня, 15 января.

Волонтёры рассказали, что супруг пропавшей позвонил им в 15.00 и сообщил радостную новость. Он рассказал, что нашёл любимую сам, правда, не уточнил, где именно. Также мужчина добавил, что супруга жива и здорова, в тот момент они ехали домой. В пресс-службе регионального управления МВД добавили, что никакие противоправные действия в отношении женщины не совершали.

Напомним, что 36-летняя жительница Воронежа в указанный день вышла из дома примерно в 20:00 по непонятной причине и не вернулась. 11 января её супруг написал заявление в полицию, а 15-ого — обратился к поисковикам. Ранее женщина не пропадала. По неофициальным данным, женщина в тот день собиралась к подругам, но куда направилась потом, неизвестно.

Почти две недели волонтёры ищут бабушку, которая вышла из дома без верхней одежды и не вернулась. Чтобы помочь в поисках, прочитайте о приметах пенсионерки в нашем материале.

Новости других СМИ