Прислать новость

Двух мужчин расстреляли у купели в Воронежской области

Пострадавшие чудом остались живы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20

Читать все комментарии

27326

В Воронежской области возле купели чуть не убили двух мужчин. Инцидент произошёл около часа ночи понедельника, 20 января, в окрестностях села Козловка Терновского района. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета сегодня, 21 января.

По данным стражей порядка, 36-летний и 37-летний мужчины выпивали возле купели, когда на них напали несколько неустановленных злоумышленников. Неизвестные избили мужчин, а после несколько раз выстрелили в них из гладкоствольного оружия. Затем нападавшие скрылись.

Пострадавших доставили в больницу. Их состояние следователи не уточнили. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства случившегося и ищут злоумышленников. По факту инцидента следователи возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («покушение на убийство»). Если нападавших найдут, им будет грозить до 20 лет лишения свободы.

Интересно, что в ночь Крещения, по данным МЧС, происшествий в Воронеже и области не было. Стражи порядка не зафиксировали ни краж, ни нападений на купающихся и верующих на службах.

Ранее мы писали о том, что начался суд по делу о двойном убийстве, которое произошло в Воронежской области. 52-летнего мужчину обвиняют в том, что он зарезал своего приятеля в ходе пьяной ссоры, а после — его маму-пенсионерку, чтобы избавиться от свидетеля преступления.

Новости других СМИ