Прислать новость

В Воронеже водитель «Яндекс.Такси» устроил разборку и попал на видео

Второй участник конфликта утверждает, что автомобилист был пьян

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.02.2020 09:30
40

Читать все комментарии

12902

В Воронеже видеорегистратор записал действия неадекватного водителя «Яндекс.Такси». Запись в редакцию «МОЁ! Online» прислал анонимный читатель. По его словам, автомобилист спровоцировал конфликт с другим водителем, вытащил его на проезжую часть, ударил и практически бросил под колёса проезжавшего мимо транспорта. Судя по данным на записи, инцидент случился 6 февраля примерно в 18:30.

На кадрах видно (смотреть с 1:38), что автомобиль владельца регистратора двигается по проспекту Труда, когда с прилегающей дороги выезжает автомобиль такси с номерами 48-го региона (Липецкая область). На записи нет звука, поэтому непонятно, что вызвало недовольство водителя легковушки, но он тут же стал резко тормозить, провоцировать аварию и не давал своему оппоненту проехать.

В какой-то момент таксист вынудил владельца регистратора выйти из машины, и сам покинул салон. Что происходило дальше, в кадр не попало, но в ситуацию пришлось вмешиваться и пассажиру такси.

После потасовки таксист вместе с пассажиром уехал. Водитель машины с регистратором сфотографировал номера легковушки и тоже потом вернулся за руль. По словам нашего народного корреспондента, пострадавший водитель написал заявление в полицию. По его словам, таксист был в неадекватном состоянии, возможно, пьян.

Новости других СМИ