Прислать новость

В Воронеже на месте яблоневых садов построят поликлинику за 1,4 млрд рублей

Власти начали поиск подрядчика

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.02.2020 19:41
31

Читать все комментарии

5788

В Воронеже объявлен аукцион по поиску подрядчика для строительства поликлиники на месте яблоневых садов на Московском проспекте. Максимальная цена контракта составляет 1,37 млрд рублей.

Согласно аукционной документации подрядчику предстоит в срок до 20 декабря 2022 года разработать документацию, подготовить площадку для строительства, возвести само здание, а также построить хозяйственные и инженерные объекты, обустроить инфраструктуру и озеленить территорию. Известно, что поликлиника будет рассчитана на 1,1 тыс. посещений в сутки. Помимо восьмиэтажного взрослого отделения в неё войдут пятиэтажное детское отделение и четырёхэтажный корпус женской поликлиники. Кроме того, здание оборудуют подстанцией скорой помощи на десять бригад.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 3 марта. Победителя аукциона определят в тот же день.

Напомним, на этой территории в настоящий момент реализуется проект социального узла, предполагающий строительство целого ряда соцобъектов. Помимо поликлиники там планируют возвести школу на 2,8 тыс. мест, детский сад на 600 мест, крупный спорткомплекс, детскую школу искусств и библиотеку.

Новости других СМИ