Прислать новость

Гаражи залило фекалиями из-за прорыва канализации в Воронеже

Коммунальная авария произошла на улице Землячки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19

Читать все комментарии

6548

Канализацию прорвало на улице Землячки в Воронеже, из-за чего фекалиями затопило гаражи, подвалы и мастерские, рассказала 21 февраля порталу «МОЁ! Online» читательница Анжела. По словам нашей собеседницы, канализацию на улице Землячке прорывает довольно часто.

— Провал образовался прямо на проезжей части. Благо никто не пострадал. Но оборудование и инструменты, которые были в постройках, оказались испорчены, — пояснила Анжела.

Фото нашей читательницы Анжелы

Причиной провала на канализационном коллекторе диаметром 1 000 мм стало обрушение железобетонного свода, вызванное коррозией материала, сообщили в пресс-службе «РВК-Воронеж».

— Коллектор в районе улицы Землячки проложен в начале 70-х годов, он полностью изношен и запланирован на перекладку в инвестиционной программе «РВК-Воронеж» на 2020 год. Учитывая, что зона обрушения частично выходит на проезжую часть, уже сегодня на объекте будет установлена перекачивающая станция, которая обеспечит отведение стоков, — добавили в компании.

Параллельно специалисты цеха ремонта сетей засыплют место повреждения слоем грунта и щебня. Спецтехника для производства работ уже прибыла на объект. Услуга водоотведения осуществляется в полном объеме.


Новости других СМИ

Рубрики

Написать

Живая лента

Чат