Прислать новость

 «Росводоканал» предупредил воронежцев о подозрительных инспекторах

Действия недобросовестной компании по замене приборов учёта могут сказаться на кошельках местных жителей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.02.2020 16:25
5

Читать все комментарии

5940

«Росводоканал» предупредил воронежцев об активизации недобросовестной компании по замене приборов учета. Сотрудники компании заявляют, что действуют от имени городского водоканала, и предлагают заменить счетчик с последующей опломбировкой. На самом деле эти люди не имеют к воронежскому «Росводоканалу» никакого отношения. Речь идет о компании «Водоканал Монтаж Строй», зарегистрированной в Кабардино-Балкарии.

— По сути, замену счетчика может проводить кто угодно. Но опломбировать его у нас в городе по закону можем либо мы — «Росводоканал Воронеж», либо управляющая организация, — пояснили в пресс-службе «РВК-Воронеж».

В компании сообщили, что опломбировка счетчика сторонней организацией фактически приведет к трате денег впустую. Между тем за последние два дня в «РВК-Воронеж» поступило несколько десятков сообщений от жителей города, доверивших замену индивидуальных приборов учета компании «Водоканал Монтаж Строй».

По имеющимся фактам «Росводоканал Воронеж» готовит обращение в правоохранительные органы с просьбой дать правовую оценку деятельности компании «Водоканал Монтаж Строй» и при необходимости принять установленные законом меры по отношению к этой организации.

Новости других СМИ