Прислать новость

В Воронеже объявилась своя Мара Багдасарян

Девушка на «Инфинити» пронеслась по оживлённому перекрёстку на красный свет

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

79

Читать все комментарии

17943

Нарушение правил дорожного движения на оживлённом перекрёстке в Воронеже попало на запись видеорегистратора. Ролик в редакцию «МОЁ! Online» прислал народный корреспондент.

На записи видно, как на кольце у памятника Славы автомобиль «Инфинити» начинает движение на красный свет в сторону ул. Хользунова. Более того, иномарка заехала на разметку. В комментариях к народной новости читатели предположили, что водитель очень торопился, потому что проехать потом три светофора на зелёный можно только при высокой скорости.

Автор видео заметил, что за рулём была девушка. Он сравнил её со скандально известной гонщицей Марой Багдасарян. Это автомбистка, которая «прославилась» после истории с гонками на «Гелендвагене» в Москве, в которой фигурировал сын замглавы компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров. В дальнейшем ее неоднократно задерживали за другие нарушения правил дорожного движения. В частности, она была участницей смертельного ДТП. Суд постановил бессрочно лишить Багдасарян водительских прав. Она собиралась жаловаться на это Владимиру Путину.

Новости других СМИ